Авторская колонка

назад

Актуальность фотокниг сегодня

Актуальность фотокниг сегодня

Несмотря на широкое и повсеместное внедрение цифровых технологий, печатная продукция остается востребованной. Конечно, в интернете содержится огромное количество фотографий на различную тематику. Большинство людей хранит фотографии о значимых событиях на жестком диске компьютера или заливает их в социальные сети. Но все же в определенных случаях требуются напечатанные фотографии, собранные в альбом, на смену классическому варианту которого (приклеенные или вставленные в рамку фотокарточки) пришла фотокнига http://www.fotohunterplus.ru/photobooks.php. Она может быть использована в качестве семейного альбома, сборника репродукций картин художников, портфолио коммерческих компаний при представлении какого-либо проекта и для других целей.

Фотокнига как продукт

Фотокнига представляет собой альбом, в котором собраны подготовленные снимки в виде цифрового отпечатка. Фотографии могут быть различных размеров и форм, обработаны при помощи компьютерных программ, содержать подписи и любые печатные художественные объекты, как распространенные, так и уникальные. К тому же из фотокниги не выпадет ни одна фотография, а у каждой ее единицы может быть собственный дизайн обложки и переплета. При изготовлении фотокниги дизайнером монтируется цифровой макет, который печатается и верстается в виде полноценного альбома. При этом заказчик может выбрать подходящий дизайн, бумагу для обложки и страниц книги (мелованную, глянцевую, матовую и даже шелковую).

Заказчику сейчас не нужно идти в фотомастерскую. Достаточно выбрать дизайнерское ателье в интернете, сделать заказ на понравившийся макет и выслать фотографии. Все нюансы, связанные с подписями к фотографиям, их размерами, обработкой, решаются также посредством сети. Заказчик приходит только уже за готовой фотокнигой.

Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Так же смотрите

Автовышка упала на Страстном бульваре
БЕЗОПАСНОСТЬ
21.02.2019 16
Движение восстановили по Страстному бульвару в районе станции  «Чеховская» столичной подземки восстановлено после падения автовышки.
Движение на участке Всеволожского переулка ограничено до 30 апреля
ТРАНСПОРТ
21.02.2019 16
Транспортное движение ограничено на участке Всеволожского переулка в центре Москвы до 30 апреля.
Куртку бренда Тимати украли в ТЦ на Цветном бульваре
БЕЗОПАСНОСТЬ
21.02.2019 14
Мужчина в торговом центре на Цветном бульваре в Тверском районе лишился куртки бренда Тимати Black Star.
Исмагил Шангареев: Бахчисарайский «Фонтан слез», культурно-исторические символы Татарского мира
КУЛЬТУРА
21.02.2019 14
История крымских татар наполнена удивительными символами культуры, которые раскрывают Дух народа, его неразрывную связь с общечеловеческими идеалами развития. Основоположник аналитической психологии Карл Густав Юнг особо подчеркивал, что «символы культуры обычно использовались для выражения «вечных истин» …
Госпиталь для ветеранов грозились взорвать в Таганском районе
БЕЗОПАСНОСТЬ
20.02.2019 22
Анонимное сообщение о заложенной в госпитале для ветеранов в Таганском районе Москвы бомбе поступило в полицию.
Доходный дом на Трубной признан объектом культурного наследия
КУЛЬТУРА
20.02.2019 22
Мосгорнаследие включило доходный дом начала XIX века на Трубной улице в реестр объектов культурного наследия регионального значения.
Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/