Авторская колонка

назад

Актуальность фотокниг сегодня

Актуальность фотокниг сегодня

Несмотря на широкое и повсеместное внедрение цифровых технологий, печатная продукция остается востребованной. Конечно, в интернете содержится огромное количество фотографий на различную тематику. Большинство людей хранит фотографии о значимых событиях на жестком диске компьютера или заливает их в социальные сети. Но все же в определенных случаях требуются напечатанные фотографии, собранные в альбом, на смену классическому варианту которого (приклеенные или вставленные в рамку фотокарточки) пришла фотокнига http://www.fotohunterplus.ru/photobooks.php. Она может быть использована в качестве семейного альбома, сборника репродукций картин художников, портфолио коммерческих компаний при представлении какого-либо проекта и для других целей.

Фотокнига как продукт

Фотокнига представляет собой альбом, в котором собраны подготовленные снимки в виде цифрового отпечатка. Фотографии могут быть различных размеров и форм, обработаны при помощи компьютерных программ, содержать подписи и любые печатные художественные объекты, как распространенные, так и уникальные. К тому же из фотокниги не выпадет ни одна фотография, а у каждой ее единицы может быть собственный дизайн обложки и переплета. При изготовлении фотокниги дизайнером монтируется цифровой макет, который печатается и верстается в виде полноценного альбома. При этом заказчик может выбрать подходящий дизайн, бумагу для обложки и страниц книги (мелованную, глянцевую, матовую и даже шелковую).

Заказчику сейчас не нужно идти в фотомастерскую. Достаточно выбрать дизайнерское ателье в интернете, сделать заказ на понравившийся макет и выслать фотографии. Все нюансы, связанные с подписями к фотографиям, их размерами, обработкой, решаются также посредством сети. Заказчик приходит только уже за готовой фотокнигой.

Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Так же смотрите

Ювелирку на 1,7 млн рублей отобрали у мексиканца в Пресненском
БЕЗОПАСНОСТЬ
10.12.2018 30
Золотые украшения на сумму порядка 1,7 млн рублей были открыто украдены у гражданина Мексики. Это произошло на территории Пресненского района Москвы.
«Расстрельный дом» на Никольской может стать музеем
ОБЩЕСТВО
10.12.2018 36
По крайней мере, на это надеются в Музее истории ГУЛАГа, рассказал его директор Роман Романов.
Здание Ленинградского вокзала обещали взорвать
БЕЗОПАСНОСТЬ
10.12.2018 34
Неизвестный сообщил о заложенном взрывном устройстве в здании  Ленинградского вокзала в Москве.
О благоустройстве малых улиц и переулков в ЦАО
ЖКХ
09.12.2018 40
Столичный градоначальник Сергей Собянин рассказал о благоустройстве малых улиц и переулков в Центральном округе города.
Новогоднюю почту на Красной площади запустит фестиваль «Золотая маска»
ОБЩЕСТВО
09.12.2018 48
Фестиваль «Золотая маска» запустит на Красной площади в центре российской столицы новогоднюю почту.
Усадьбу на Спартаковской начали готовить к реставрации
СТРОИТЕЛЬСТВО
09.12.2018 42
Городскую усадьбу на улице Спартаковская в Басманном районе столицы начали готовить к реставрационным работам.
Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/