Авторская колонка

назад

Классификация шаблонов на Wordpress

Классификация шаблонов на Wordpress

Для того чтобы быстро создать работающий и привлекательный для целевой аудитории сайт, разработчики используют готовые решения. В последнее время все большим спросом пользуются Wordpress шаблоны. На данный момент в интернете можно найти сотни шаблонов на Wordpress для любых сайтов, поэтому следует ознакомиться с основными их видами.

Основные виды шаблонов

Все шаблоны Wordpress можно поделить на две больше группы: платные и бесплатные шаблоны. При создании сайтов обычно стараются брать платные шаблоны, потому что они имеют более продуманный дизайн, поддерживают обновления и легко адаптируются под специфику сайта благодаря широкому набору функций.

Однако сейчас можно найти отличные шаблоны в свободном доступе. Многие молодые разработчики делятся своими шаблонами совершенно бесплатно, для того чтобы раскрутить свой ресурс и стать востребованным специалистами. На таких площадках можно бесплатно скачать шаблон для интернет-магазина, корпоративного сайта, посадочной страницы и он ничем не будет уступать платным аналогам.

По внешнему оформлению шаблоны бывают:

  • • Стандартными. Имеют стандартный блок с анонсом контента и блоки с навигацией. Подходят для создания блогов.
  • • Журнальными. В отличие от стандартных шаблонов в них выделены блоки под многочисленные анонсы (может быть один большой блок и несколько маленьких), предусмотрена галерея фотографий, которые постепенно сменяются и демонстрируют посетителю самый интересный контент.
  • • Портфолио. Подходят для создания фото-блогов. На главной странице расположены места для уменьшенных фотографий, клик на которые позволяет пользователю увидеть материал полностью.

Часто для сайта берут шаблоны с иностранных ресурсов. Такие шаблоны могут быть не адаптированы для русскоязычной аудитории, а потому их придется дорабатывать и переводить все меню на русский язык. Найти сотни подходящих для любых видов сайтов шаблонов можно на TemplateMonster.

Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Так же смотрите

Степан Суздальцев выпустил роман "Ничего святого"
ОБЩЕСТВО
13.11.2018 30
«Ничего Святого» – роман о насилии над детьми, о сиротах, о школьных издевательствах, об уничтожении человеческого достоинства. Роман о любви к жизни, твёрдости характера и следовании своим идеалам
В Хамовниках в 2018 на деньги от платных парковок благоустроили 18 дворов
ЖКХ
12.11.2018 18
С начала 2018 года в районе Хамовники за счет средств, полученных от платных парковок, благоустроено 18 дворовых территорий.
Определена судьба напавшего на ребенка леопарда в цирке Никулина
ОБЩЕСТВО
12.11.2018 16
Леопард, напавший на ребенка в фойе Московского цирка Никулина на Цветном бульваре, продолжит работать в зоне для фотографирования.
3 млн рублей украли из сейфа в офисе на улице Бутырский Вал
БЕЗОПАСНОСТЬ
12.11.2018 18
Московские правоохранители занимаются поиском преступника, укравшего из сейфа в офисе организации в Тверском районе более 3 миллионов рублей.
Благоустройство ждет Николоямскую улицу
ЖКХ
10.11.2018 26
Работы по благоустройству запланированы к проведению на территории, прилегающей к дому 34, строение 2, на Николоямской улице.
Дома в Басманном районе проверили сотрудники «Жилищника»
ЖКХ
10.11.2018 26
Дома в Басманном районе Москвы прошли необходимые проверки, проводили которые специалисты «Жилищника».
Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/