ОБЩЕСТВО

назад

Москвичи называют новогоднее украшение центра «колхозным» и «дешевым»

Москвичи называют новогоднее украшение центра «колхозным» и «дешевым»
Власти отчитались, что город полностью готов к новогодним и рождественским праздникам, однако не все москвичи оценили украшение улиц и площадей центра столицы.

В интернете все чаще встречаются негативные отзывы о праздничном оформлении Москвы и особенно – исторического центра, где в дни январских каникул пройдет множество массовых мероприятий. Горожане называют новогоднее оформление «безвкусным», «колхозным», «дешевым» и «не соответствующим статусу столицы европейского государства». «Город лишился своего стиля и утратил столичный дух»,  «Однообразное украшение деревьев, громадные арки из лампочек в стиле супербогатой азиатчины, не восточного стиля, а дешевой азиатчины», «Уродство на площади» – такие отзывы можно найти в популярных соцсетях под фотографиями элементов городского праздничного декора.

Напомним, в этом году мэрия потратила на новогоднее оформление столицы почти 1,5 миллиарда рублей.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Также смотрите

Ювелирку на 2,5 млн рублей украли у москвичи в центре столицы
БЕЗОПАСНОСТЬ
18.05.2018 80
Подозреваемых в совершении кражи ювелирных изделий у москвички разыскивают полицейские в центре столицы.
Пожар в здании бизнес-центра произошел в ЦАО
БЕЗОПАСНОСТЬ
04.05.2018 74
В служебном помещении бизнес-центра в сердце столицы произошло возгорание. Пострадавших нет.
Москвичи устроили «застолье» у «Олимпийского»
ОБЩЕСТВО
26.03.2018 174
Один из крупнейших и известнейших многофункциональных спортивно-зрелищных объектов России и Европы «Европейский» является притяжением не только людей, интересующихся культурными и спортивными событиями, но и любителей выпить чего покрепче.
Москвичи намерены бороться с памятником Солженицыну на Таганке
ОБЩЕСТВО
29.12.2017 626
Активисты и члены движения «Суть времени» намерены сорвать установку в центре столицы памятника писателю Александру Солженицыну, утвержденную городскими властями.
Жители Центрального округа требуют вернуть Дом творчества в Хамовниках
ОБЩЕСТВО
05.12.2017 384
Жители ЦАО собирают подписи за возвращение Дома детского творчества «Парк «Усадьба Трубецких» в Хамовниках». Учреждение дополнительного образование перестало работать в историческом здании на улице Савельева с этого учебного года.
23 сентября в столице откроется выставка работ Образовательного центра «Сириус»
ОБЩЕСТВО
23.09.2017 388

Выпускники Образовательного центра «Сириус» в Москве представят свои работы 23 сентября в здании Казанского вокзала. Выставка будет размещена в Галерее «Царская башня» в здании Казанского вокзала, отмечает Интерфакс.

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/