ЖКХ

назад

В Замоскворечье дворников закрепили за дворами

В Замоскворечье дворников закрепили за дворами
Управа района Замоскворечье исполнила давнюю мечту всех москвичей – провела раскрепление дворников за определенными территориями. Теперь жители точно знают, кто в ответе за уборку в их дворе.

Дворовые территории разбиты по участкам, которые закреплены за той или иной диспетчерской, у каждой ОДС есть контактная информация – телефоны начальников участников и техников. Списки опубликованы в интернете, так что у жителей Замоскворечья есть возможность узнать, какой именно дворник отвечает за уборку по их адресу и в случае некачественной работы обратиться напрямую к сотрудникам «Жилищника», минуя официальные каналы обратной связи.

По словам главы управы района Анатолия Белова, это позволит быстрее получать от населения реакцию на качество уборки территории и оперативнее реагировать на жалобы.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Также смотрите

Учащиеся одной из школ Мещанского района отбили однокласснику почки за то, что тот отказался отдать им свой телефон
ОБЩЕСТВО
17.01.2018 40
Между школьниками и раньше происходили словесные перепалки, но до рукоприкладства дело еще не доходило.
В Замоскворечье сожалеют об увольнении главы управы
ВЛАСТЬ
09.01.2018 74
Жители Замоскворечья сожалеют об увольнении главы управы Анатолия Белова. Руководитель района покинул пост в канун Нового года, однако широкий общественный резонанс новость получила только сейчас.
Суд не удовлетворил иск защитников ДК Серафимовича
КУЛЬТУРА
25.12.2017 150
Замоскворецкий суд не удовлетворил коллективное исковое заявление инициативной группы москвичей, требующих признать незаконным решение городских властей не включать ДК Серафимовича в список выявленных объектов культурного наследия.
В Гороховском переулке нашли незаконный ретранслятор
ЖКХ
22.12.2017 142
Жители Басманного района пытаются выяснить, на каком основании во дворе дома 11-13 в Гороховском переулке в ходе недавних ремонтных работ появился фонарь-ретранслятор.
В Хамовниках хотят закрыть бесплатный каток
ОБЩЕСТВО
22.12.2017 188
Жители Хамовников собирают подписи против закрытия бесплатного благотворительного катка на улице Остоженка.
«Жилищник» района Якиманка за год оштрафовали на 7,8 миллиона рублей
ЖКХ
20.12.2017 144
Свыше 7,5 миллиона рублей составила общая сумма штрафов, выписанных судом ГБУ «Жилищник» района Якиманка.
Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/