БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

Автомошенники выманивают деньги у жителей Таганки и Хамовников

Автомошенники выманивают деньги у жителей Таганки и Хамовников
Сразу в нескольких районах Центрального округа появились злоумышленники, выманивающие у автовладельцев деньги способом «из 90-х». Мошенники просят хозяев авто заплатить, если те не хотят потом обнаружить свою машину испорченной.

В дни новогодних каникул жители Таганского района, Хамовников и Якиманки обнаружили на лобовых стеклах своих машин записки, в которых им предлагается перевести авторам послания деньги. В противном случае с автомобилем может случиться что-то нехорошее – разобьется фара, поцарапается лакокрасочное покрытие и т.д. «Счет» за сохранность автомобиля злоумышленники выставляют скромный – от 500 до 1500 рублей. Деньги владельцам машин предлагается переводить на электронный кошелек или счет мобильного телефона, в комментариях указывая номер своего авто. Местные жители вспоминают, что с таким вопиющим вымогательством не сталкивались с лихих 90-х. Несколько человек собираются писать заявления в полицию.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS