"/>

БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

Из-за ложного звонка о бомбе эвакуировали 1,5 тысячи человек из киноцентра на Красной Пресне

Из-за ложного звонка о бомбе эвакуировали 1,5 тысячи человек из киноцентра на Красной Пресне

Эвакуация проводилась из здания, расположенного по адресу Дружинниковская улица, дом 15, где расположен киноцентр "Соловей".

По информации источника в экстренных городских службах, полиция завершила проверку в 21.30, угроза взрыва не подтвердилась.

В пресс-службе ГУМВД по Москве подтвердили факт эвакуации, не уточнив точное количество людей. Полицейские устанавливают личность звонившего.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS