БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

Московский таксист взял с иностранного журналиста 50 тысяч рублей за проезд

Московский таксист взял с иностранного журналиста 50 тысяч рублей за проезд

Как сообщает РИА «Новости» таксист, обманувший чилийского журналиста, задержан столичными правоохранительными органами.

Иностранный гражданин обратился в полицию, когда понял, что его обманули, взяв за проезд в такси из аэропорта Домодедово до гостиницы в центре столицы 50 тысяч рублей. Журналист из Чили Гаспара Саеза Миранда сразу заподозрил неладное, когда с него попросили такую большую сумму за проезд в такси.

Задержанный таксист дает показания в полиции. Против него возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.159 УК РФ «Мошенничество при получении выплат».

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS