БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

СК начал проверку по факту смерти девушки, тело которой извлекли из Москвы-реки в центре города

СК начал проверку по факту смерти девушки, тело которой извлекли из Москвы-реки в центре города

Пока СК проводит доследственную проверку по факту смерти девушки в центре Москвы. Ее тело было извлечено из реки на Пречистинской набережной. Об этом сообщила Юлия Иванова, представитель СК РФ.

По ее словам на теле девушки не обнаружено следов насильственной смерти. Установлено, что девушка 1989 года рождения. Установить и назвать точную причину смерти смогут после проведения судебно-медицинской экспертизы. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Следствие в ходе предварительного расследования установило, что накануне девушка поссорилась со своим молодым человеком и хотела покончить жизнь самоубийством.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS