ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС

назад

В качестве рекламных площадей собираются использовать два медиафасада на Новом Арбате

В качестве рекламных площадей собираются использовать два медиафасада на Новом Арбате

В столице впервые собираются зарабатывать на подобных конструкциях. Речь идет о двух фасадах домов 28 и 8 («Московский Дом книги»). Размер экранов, выставленных на конкурс, составляет 90х7 м и 47х7 м, соответственно.

Третий большой медиа фасад также расположен на здании, принадлежащем московским властям, а конкретно, на здании Центрального телеграфа. Но на этом объекте показывают только социальную рекламу.

Экраны, выставленные на конкурс, были установлены на зданиях в прошлом году. Победителя будут определять исходя из двух критериев: стоимости работ и аналогичного опыта. Дополнительным бонусом станет опыт работы с социальной рекламой и профессионализм в вопросе технического обслуживания экранов.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS