ВЛАСТЬ

назад

Арбат и Хамовники будут исключены из программы по сносу «хрущевок»

Арбат и Хамовники будут исключены из программы по сносу «хрущевок»

По данным РБК, со ссылкой на слова главы управы Хамовников Сергея Носикова, жители этого района выступили против реновации, а столичные власти не смогли найти площадок для строительства нового жилья в этом районе.

Со слов чиновника, это решение стало ему известно от префекта ЦАО. Еще одним районом, исключенным из программы, оказался Арбат: опрошенные РБК аналитики уверены, что такое решение власти приняли, поскольку в этих районах одни из самых высоких цен на жилье.

В этих районах практически нет панельных и блочных пятиэтажек. Плюс возникают проблемы с почвой и секретными коммуникациями, которые нельзя трогать при строительстве. К тому же состав жителей этих районов тоже сыграло свою роль.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS