ВЛАСТЬ

назад

На ВДНХ будут демонтированы аттракционы, но на их месте появятся новые

В ближайшее время ВДНХ ждут новые изменения. Стало известно, что администрация самой главной выставки страны расторгает договор с компанией «Российская выставка аттракционов». Именно этой компанией были предоставлены находившиеся на территории ВДНХ колесо обозрения, гора с мёртвой петлёй «Кобра», карусель и ряд других аттракционов, развлекавших гостей выставки.

В ближайшее время ВДНХ ждут новые изменения. Стало известно, что администрация самой главной выставки страны расторгает договор с компанией «Российская выставка аттракционов».

Именно этой компанией были предоставлены находившиеся на территории ВДНХ колесо обозрения, гора с мёртвой петлёй «Кобра», карусель и ряд других аттракционов, развлекавших гостей выставки.

Теперь стало известно, что эти аттракционы будут демонтированы к 15 октября. Однако москвичи и гости столицы, а также их дети не останутся без развлечений.

Как сообщают официальные источники, на освободившемся пространстве появятся новые аттракционы.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS