порталу "Накануне" сообщил председатель комиссии по социальной политике Общественной палаты РФ, Георгий Федоров. Они готовят запрос в Генеральную прокуратуру по факту сноса дома XVIII века на улице Малая Бронная.

"/>

ВЛАСТЬ

назад

По факту сноса дома на Малой Бронной Общественная палата обратится в прокуратуру

По факту сноса дома на Малой Бронной Общественная палата обратится в прокуратуру

Об этом порталу "Накануне" сообщил председатель комиссии по социальной политике Общественной палаты РФ, Георгий Федоров. Они готовят запрос в Генеральную прокуратуру по факту сноса дома XVIII века на улице Малая Бронная.

Речь о доме, который пережил пожар 1812 года и нашествие Наполеона. А вот подлог документов, халатность и коррупцию в XXI веке пережить не смог. Этот вопрос, по словам Федорова, планируют поднять на митинге 27 мая.

В документах оказались изменены год постройки, высота строения, назначение земельного участка. Представители Общественной палаты намерены выяснить, что стало причиной уничтожения исторического памятника архитектуры: некомпетентность чиновников, халатность или имела место коррупционная составляющая.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS