"/>

ВЛАСТЬ

назад

Сергей Собянин одобрил закон о повышении предельного возраста для госслужащих

Сергей Собянин одобрил закон о повышении предельного возраста для госслужащих

Столичный градоначальник одобрил закон об увеличении предельного возраста для госслужащих до 65 лет. Об этом сообщает агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на соответствующий документ.

Закон предусматривает увеличение предельного возраста пребывания на государственной гражданской службе в Москве до 65 лет. На данный момент предельный возраст пребывания на госслужбе составляет 60 лет.

Помимо этого сообщается, что постепенно увеличится и стаж государственной гражданской службы для назначения пенсии за выслугу лет ежегодно по полгода от 15,5 до 20 лет.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS