ВЛАСТЬ

назад

Собянин всерьез взялся за приведения в порядок магистралей, в том числе и Каширского шоссе

Собянин всерьез взялся за приведения в порядок магистралей, в том числе и Каширского шоссе
Московские власти ведут активную работу по реконструкции вылетных магистралей. В этом году видоизменяют Ярославское, Ленинградское, Каширское и Варшавское шоссе.
Московские власти ведут активную работу по реконструкции вылетных магистралей. В этом году видоизменяют Ярославское, Ленинградское, Каширское и Варшавское шоссе. В следующем году к ним добавится еще Рублевское шоссе и Балаклавский проспект. Помимо основных работ на дороге, будут также вестись благоустройство прилегающей к магистралям территории, появятся новые скверы и парки, освещенность станет лучше. Сейчас уже можно оценить выполненную работу на Каширском шоссе: появилась полоса для общественного транспорта и сделаны заездные карманы на остановках, основной ход шоссе был также реконструирован, а  вместе с ним и  боковые проезды. Помимо этого,  открыли шесть новых и реконструировали один старый пешеходный переход.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS