ВЛАСТЬ

назад

ВДНХ смогла войти в десятку популярнейших Instagram-достопримечательностей мира

ВДНХ смогла войти в десятку популярнейших Instagram-достопримечательностей мира
Об этом сообщило Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу ВДНХ. По сообщению пресс-службы нашей главной выставки, социальная сеть Instagram подвела предварительные итоги года и назвала наиболее популярные места, хештеги и персоны среди своей аудитории за 2016 год. Согласно этим итогам ВДНХ вошла в десятку мировых достопримечательностей наряду с Эйфелевой башней и Диснейлендом.
Об этом сообщило Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу ВДНХ. По сообщению пресс-службы нашей главной выставки, социальная сеть Instagram подвела предварительные итоги года и назвала наиболее популярные места, хештеги и персоны среди своей аудитории за 2016 год.

Согласно этим итогам ВДНХ вошла в десятку мировых достопримечательностей наряду с Эйфелевой башней и Диснейлендом.

При определении самых популярных достопримечательностей учитывалось число фото с соответствующими хештегами и геотегами (отмеченным местоположением), сделанных пользователями сервиса.

Места в Instagram-рейтинге распределились так: первое место заняла сеть парков «Диснейленд» (расположенных по всему миру), второе – тематические парки Universal Studios (также расположенных по всему миру), на третьем месте – Центральный парк (Нью-Йорк), четвёртое место – у Таймс-сквер (Нью-Йорк), на пятом – Эйфелева башня (Париж), на шестом – её «земляк» парижский Лувр, на седьмом – Лас-Вегас-Стрип (Лас-Вегас), на восьмом – Пирс Санта-Моника (Лос-Анджелес), девятое – у Бруклинского моста (Нью-Йорк) и на десятом – наша ВДНХ.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS