ВЛАСТЬ

назад

Затраты на уборку в Москве значительно ниже, чем в Хельсинки или Нью-Йорке

Затраты на уборку в Москве значительно ниже, чем в Хельсинки или Нью-Йорке
По словам специалистов Московского автомобильно-дорожного государственного технического университета (МАДИ), объём средств, затрачиваемых на зимнюю уборку в Москве, меньше, чем в Хельсинки или Нью-Йорке. Что до российских городов, то зимняя уборка улиц в Москве по эффективности превосходит все остальные города нашей страны.
По словам специалистов Московского автомобильно-дорожного государственного технического университета (МАДИ), объём средств, затрачиваемых на зимнюю уборку в Москве, меньше, чем в Хельсинки или Нью-Йорке. Что до российских городов, то зимняя уборка улиц в Москве по эффективности превосходит все остальные города нашей страны. 

Что касается уборки льда с различных уличных покрытий Москвы, то, по словам профессора кафедры дорожно-строительных материалов МАДИ Юрия Васильева, в период зимних осадков формирование льда на асфальте и на тротуарной плитке не имеет каких-либо принципиальных различий. Он сообщил об этом на совместном заседании комиссий Мосгордумы, посвящённом столичным технологиям зимней уборки.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS