СТРОИТЕЛЬСТВО

назад

«Интеко» отказали в иске о взыскании убытков от приостановки строительства ЖК «Люмьер» в ЦАО

«Интеко» отказали в иске о взыскании убытков от приостановки строительства ЖК «Люмьер» в ЦАО

Иск к властям Москвы на сумму более 100 миллионов рублей не был удовлетворен в столичном арбитражном суде. Речь идет о строительстве жилого дома в 1-м Самотечном переулке в центре столицы.

Еще в 2011 году, когда было приостановлено строительство жилого комплекса, в формулировке префектуры центрального округа значилось, что необходимо провести корректировку проекта.

С 30 июня 2011 г. по 14 марта 2012 г. инвестор осуществлял лишь внешнюю охрану периметра объекта в целях недопущения хищений и несчастных случаев. В указанный период объект получил значительные повреждения и потребовал восстановительных работ.

В документе заключается, что исследовав и оценив доводы сторон и собранные по делу доказательства, суд нашел доказательства истца необоснованными.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS