ОБЩЕСТВО

назад

Антикризисный бизнес сторонников Навального: как либералы зарабатывают на пиаре западных компаний в России

Антикризисный бизнес сторонников Навального: как либералы зарабатывают на пиаре западных компаний в России
Как сообщают СМИ, оппозиционер Леонид Волков, подавший заявку на проведение 1 марта шествия противников нынешней власти, призывает пользователей Интернета профинансировать организацию мероприятия.
Как сообщают СМИ, оппозиционер Леонид Волков, подавший заявку на проведение 1 марта шествия противников нынешней власти, призывает пользователей Интернета профинансировать организацию мероприятия. При этом он предложил отправлять деньги с помощью американской системы денежных переводов PayPal, переставшей обслуживать с 23 января жителей Республики Крым и Севастополя. Получателем платежа значится люксембургская компания ArtecGroup, где Волков занимает должность директора по развитию бизнеса. Для живущего в Люксембурге Волкова организация нынешнего Антикризисного марша в России является очередным механизмом «развития бизнеса» компании

В итоге средства пользователей соцсетей станут «антикризисной» финансовой поддержкой западных компаний, которым не придётся тратиться на организацию акции протеста, если по каким-то причинам Антикризисный марш не состоится.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS