ОБЩЕСТВО

назад

Этой зимой активисты «Безопасной столицы» намерены ещё больше заострить своё внимание на незаконной продаже спиртного

Этой зимой активисты «Безопасной столицы» намерены ещё больше заострить своё внимание на незаконной продаже спиртного
С наступлением зимних холодов участники проекта «Безопасная столица» будут уделять больше внимания правонарушениям, связанным с незаконной продажей алкоголя. Об этом сообщило Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на руководителя проекта – председателя комиссии Мосгордумы по безопасности Инну Святенко.

С наступлением зимних холодов участники проекта «Безопасная столица» будут уделять больше внимания правонарушениям, связанным с незаконной продажей алкоголя.

Об этом сообщило Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на руководителя проекта – председателя комиссии Мосгордумы по безопасности Инну Святенко.

Кроме того, с приходом зимних холодов акценты в работе участников проекта сместятся в сторону работы с лицами без определённого места жительства.

Напомним: самый первый рейд в рамках проекта «Безопасная столица» прошёл ещё 22 мая, а уже в конце июня проект был зарегистрирован в качестве общественного объединения правоохранительной направленности.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS