ОБЩЕСТВО

назад

К посольству США в Москве несут цветы в память о солисте Linkin Park

К посольству США в Москве несут цветы в память о солисте Linkin Park

Москвичи и гости столицы несут цветы и свечи к зданию посольства США, чтобы отдать дань памяти вокалисту рок-группы Linkin Park Честеру Беннингтону.

Музыкант покончил с собой 20 июля. Тело Беннигтона было обнаружено в спальне его дома в пригороде Лос-Анжелеса, там же сотрудники правоохранительных органов нашли недопитую бутылку алкоголя. По словам представителя местных властей, музыкант не оставил предсмертной записки.

Перед этим музыкант отдыхал со своей женой в Аризоне, однако затем решил вернуться домой один. Это обстоятельство позволяет полиции утверждать, что Беннингтон покончил с собой либо в среду вечером, либо рано утром в четверг, отмечает «Газета.ру».

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS