ОБЩЕСТВО

назад

Сборные Германии и Англии отказались базироваться в столице во время ЧМ-2018

Сборные Германии и Англии отказались базироваться в столице во время ЧМ-2018

Во время предстоящего Чемпионата мира по футболу 2018 года, сборные из Германии и Англии отказываются базироваться в Москве из-за напряженной дорожной ситуации в мегаполисе.

Об этом сообщает международный спортивный портал ESPN со ссылкой на собственные источники. В столице определены 23 точки базирования национальных сборных, включая тренировочные базы "Спартака", "Динамо" и "Локомотива".

Предварительно представители руководства клубов побывали во время проведения матчей Кубка конфедераций в Москве и других городах, принимающих матчи, чтобы оценить уровень организации логистики. После этого Москва была исключена из списка потенциальных баз размещения во время ЧМ-2018.

 

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS