ТРАНСПОРТ

назад

Из-за намаза 10 февраля в ЦАО на Большой Татарской перекроют движение

Из-за намаза 10 февраля в ЦАО на Большой Татарской перекроют движение

Движение на улице Большая Татарская будет перекрыто 10 февраля в связи с проведением пятничного намаза в Соборной мечети, говорится на официальном сайте департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы.

В сообщении говорится, что движение будет закрыто с 10:00 до 14:00.

Намаз — каноническая молитва, один из пяти столпов ислама. Полуденный намаз в пятницу (джума-намаз) рекомендуется совершать в мечети. Во время коллективного намаза молящиеся становятся рядами за имамом-предстоятелем, который руководит молением. В настоящее время в большинстве мусульманских стран нет строгого контроля за выполнением намаза. 

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS