ЖКХ

назад

145 МАФ установят в ноябре в переулках в районе Китай-города

145 МАФ установят в ноябре в переулках в районе Китай-города
В восьми переулках в районе Китай-города ведется установка 145 скамеек и урн. Завершить работы намерены к середине ноября.
В пресс-службе столичного департамента капитального ремонта уточнили, что устанавливаются объекты в Лучниковом, Малом и Большом Златоустинских, Армянском, Малом Спасоглинищевском, Старосадском, Петроверигском и Кривоколенном переулках.

В прилегающих к улицам Маросейка и Мясницкая Малом и Большом Златоустинских, Армянском, Лучниковом переулках уже установлено 18 скамеек и 28 урн. В Петроверигском, Старосадском и Малом Спасоглинищевском переулках появилось 12 скамеек и 42 урны. В трех дворах Кривоколенного переулка разместятся 17 скамеек и 28 урн, информирует агентство новостей «Москва».
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS