ЖКХ

назад

Бюджетные организации вывезли более 2 миллионов кубометров снега из центра столицы

Бюджетные организации вывезли более 2 миллионов кубометров снега из центра столицы

С начала зимнего периода с территории Центрального административного округа столицы было вывезено более двух миллионов кубометров снега. 

В ходе оперативного совещания префект округа Владимир Говердовский рассмотрел вопрос «Организация работ окружных служб в рамках прохождения зимнего периода». Уборку снега с центральной территории Москвы осуществляют такие государственные бюджетные учреждения, как «Автомобильные дороги ЦАО» и «Жилищник» районов. Как сообщили в пресс-службе ЦАО, они ответственны за 1030 объектов дорожного хозяйства и 2922 территории дворов округа. Особенностью округа являются здания со скатными крышами, их более пяти тысяч.

Владельцы нежилых зданий Центрального округа обязаны самостоятельно следить за очисткой кровель помещений. Они могут заключить договора со специализированными организациями или с ГБУ «Жилищник». После снегопада все скатные кровли округа очищаются в обязательном порядке в течение трех дней.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS