ЖКХ

назад

Девять незаконно размещенных торговых объектов снесено у станции метро «Площадь Ильича»

Девять незаконно размещенных торговых объектов снесено у станции метро «Площадь Ильича»
В районе Таганском, поблизости от станции метро «Площадь Ильича», было обнаружено незаконное использование земельного участка под торговлю. Сообщение об этом поступило от пресс-службы Госинспекции по недвижимости столицы.


По словам пресс-службы, специалисты Госинспекции выявили девять строений, которые использовались в коммерческих целях без разрешения.

Адрес нарушения законодательства о земле – улица Золоторожский Вал, дом 42. Ранее этот участок был арендован для размещения и эксплуатации некапитальных объектов общей площадью около 1000 квадратных метров.

По решению суда договорные отношения были расторгнуты, и арендатор продолжил использовать землю после окончания срока действия договора. Теперь территория освобождена благодаря действиям Госинспекции по недвижимости столицы.

Источник: mskagency.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS