ЖКХ

назад

ГБУ «Жилищник» на Таганке три раза пилил не то дерево

ГБУ «Жилищник» на Таганке три раза пилил не то дерево
Коммунальные службы Таганского района не могут справиться с деревом, нависшим над проезжей частью на перекрестке Вековой и Большого Андроньевской улиц. Три обращения жителей в ГБУ «Жилищник» результатов не дали.

По словам местных жителей, после неоднократных обращений в ГБУ коммунальщики спилили дерево – правда, не то, на которое жаловались люди, а соседнее. А у нависшего над дорогой в ответ на заявку закрасили знак платной парковки и установили знак «Остановка запрещена». Этот случай – не единственный подобный на Таганке. С таким уже сталкивались, например, жители Библиотечной улицы в том же районе.

Фото: Facebook

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS