ЖКХ

назад

Ивановская горка может потерять свой облик из-за программы «Моя улица»

Ивановская горка может потерять свой облик из-за программы «Моя улица»
Жители Басманного района категорически против благоустройства Ивановской горки по программе «Моя улица», которое, по информации СМИ, запланировано на 2018 год.

По мнению местных жителей, работы по типовому благоустройству уничтожат неповторимый дух исторического уголка Москвы, из-за «Моей улицы» Ивановская горка может утратить свой уникальный облик. «Мы любим Ивановскую горку такой, какая она есть. Здесь необходимо отреставрировать некоторые здания и провести ряд локальных восстановительных работ. Но Ивановскую горку нужно максимально сохранить в текущем состоянии», – считает местный житель, бывший муниципальный депутат Басманного района Евгений Будник. Он и его единомышленники разворачивают широкую информационную кампанию в защиту Ивановской горки. Уже подготовлено обращение на имя мэра Москвы, идет сбор подписей.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS