ЖКХ

назад

На Таганке начались ночные работы по благоустройству

На Таганке начались ночные работы по благоустройству
Жители Таганского района возмущены ночным благоустройством Нижегородской улицы. Асфальт здесь снимают в третью смену – уже после полуночи.

По словам местных жителей, в ночь на 12 января их разбудил страшный грохот. Его источником оказались машины коммунальных служб, снимающие асфальтовое покрытие с Нижегородской улицы. Видимо, его предстоит заменить в ходе предстоящего благоустройства, однако жители не понимают, почему такие шумные работы проводятся во внеурочное время. Если подобное повториться, они обещают написать в управу, префектуру и мэрию Москвы коллективную жалобу на ночной шум на одной из главных улиц района.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS