ЖКХ

назад

По предписаниям Мосжилинспекции москвичам возвращено более 62 миллионов рублей за ЖКУ

По предписаниям  Мосжилинспекции  москвичам возвращено более 62 миллионов рублей за ЖКУ

За 2016 год в Мосжилинспекцию поступило 14 тысяч обращений, связанных с оплатой ЖКУ. Большая часть касалась оплаты услуг водоснабжения и отопления, а также жилищно-коммунальных услуг в целом или несогласия с задолженностью.

Управляющие компании чаще всего завышали объемы потребленных ресурсов при расчете платы за отопление и водоснабжение, сообщили в Мосжилинспекции. Кроме того сервисные компании применяли завышенные ставки за содержание и ремонт общедомового имущества.

При этом, как отметили в Мосжилинспекции, подтвердилось менее 10 процентов жалоб на некорректность начисления счетов за жилищно-коммунальные услуги. 

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS