ЖКХ

назад

Сергей Собянин запустил 77-ю эстакаду со дня вступления на пост мэра

Сергей Собянин запустил 77-ю эстакаду со дня вступления на пост мэра
Мэр Москвы Сергей Собянин открыл движение по эстакаде, построенной в рамках обновления транспортной  развязки на пересечении Рязанского проспекта с МКАДом. Данная эстакада – уже двадцать пятая по счёту, открытая в Москве с начала 2015 года и семьдесят седьмая – за последние пять лет.
Мэр Москвы Сергей Собянин открыл движение по эстакаде, построенной в рамках обновления транспортной  развязки на пересечении Рязанского проспекта с МКАДом. Данная эстакада – уже двадцать пятая по счёту, открытая в Москве с начала 2015 года и семьдесят седьмая – за последние пять лет.

По словам Сергея Собянина, обновление развязок в Москве продолжится и впредь . Только до конца нынешнего года будет закончена реконструкция ещё четырёх развязок. Одной из таких развязок является пересечение с Рязанкой. Сергей Собянин напомнил, что работы здесь начались ровно год назад – и сегодня уже сдаётся их первый этап. Вторая эстакада на Рязанке откроется уже в октябре. Сергей Собянин выразил надежду, до конца года завершатся все основные работы вместе с тоннелем.

Всего в ходе реализации программы развития транспортной инфраструктуры Москвы в 2011-2015 годах в Москве было построено свыше 400 километров дорог, что в 2,5 раза больше, чем в 2006-2010 годах, когда было построено 168 километров. В частности, в 2011-2015 годах построено 112 искусственных транспортных сооружений (эстакад, тоннелей и мостов) и 139 внеуличных пешеходных переходов, что также значительно больше, чем за предыдущие пять лет, когда в Москве появились лишь 48 искусственных сооружений и 39 пешеходных переходов.  
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS