ЖКХ

назад

Собянин: В столице создана программа замены газорегуляторных пунктов новым оборудованием

Собянин: В столице создана программа замены газорегуляторных пунктов новым оборудованием
Мэр столицы побывал с визитом нагазорегуляторном пункте «Щукино». Столичный мэр рассказал, что в данное время идет модернизация ГРП по всей Москве.
Мэр столицы побывал с визитом нагазорегуляторном пункте «Щукино». Столичный мэр рассказал, что в данное время идет модернизация ГРП по всей Москве. Уже реконструированы и запущены ГРП «Текстильщики», «Теплый Стан», «Черкизово», «Южная» и теперь «Щукино». «Была создана программа замены ГРП новым оборудованием, по сути дела, коренной реконструкции, это пятый ГРП, которая реконструирована», - сказал Сергей Собянин. В свою очередь гендиректор ОАО «Мосгаз» Гасан Гасангаджиев рассказал, что все станции среднего и высокого давления уже подготовлены к зиме. Что касается ГРП «Щукино», то, как отметил старший смены Илья Соловьев, станция полностью автоматизирована. Станция работает в режиме посещения. Здесь на станции в рабочие ее будни никто не находится, ни единого человека. Все управление происходит из центрального пункта диспетчерской.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS