ЖКХ

назад

Управляющая компания в доме на Валовой улице не может починить перила

Управляющая компания в доме на Валовой улице не может починить перила
Начавшийся в доме 31 на Валовой улице текущий ремонт подъезда обернулся для местных жителей настоящим коммунальным кошмаром. Управляющая компания наняла настолько неквалифицированных рабочих, что те не могут даже починить перила.

По словам местных жителей, вместо того, чтобы заменить плиточное покрытие на стенах в подъезде на новое, рабочие скребут старую плитку, уложенную больше 30 лет назад, скребком и затирают швы свежей затиркой. Перила работники управляющей компании – ООО «ЖилСтройСервис» – и вовсе починить не могут: с первой попытки коммунальщики просто заляпали поручни раствором. После того как в Сети жители высмеяли качество ремонта, перила разобрали и попытались собрать заново из тех же старых частей.

Фото: Facebook.com

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS