ЖКХ

назад

В Москве рабочие упали с 15-метровой высоты – двое в тяжёлом состоянии

В Москве рабочие упали с 15-метровой высоты – двое в тяжёлом состоянии
В столице – вновь ЧП. По предварительным данным, к падению четверых рабочих с 15-метровой высоты привело несоблюдение норм безопасности. Об этом сообщило Агентство «РИА-Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах Москвы. При этом ряд СМИ сообщил, что рабочие упали с высоты 10 (либо 20) метров, однако все сходятся в одном: к трагедии привело наплевательское отношение к технике безопасности.  

В столице – вновь ЧП. По предварительным данным, к падению четверых рабочих с 15-метровой высоты привело несоблюдение норм безопасности. Об этом сообщило Агентство «РИА-Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах Москвы. При этом ряд СМИ сообщил, что рабочие упали с высоты 10 (либо 20) метров, однако все сходятся в одном: к трагедии привело наплевательское отношение к технике безопасности.   

ЧП произошло при разборе строительных лесов на улице Котляковская. Сейчас двое из четверых упавших рабочих находятся в тяжёлом состоянии. На данный момент пострадавшие госпитализированы в лечебные учреждения столицы. 
Обстоятельства ЧП выясняются.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS