ЖКХ

назад

Власти Головинского района сообщили о том, что в Москве появится тепловая карта для прогнозирования гололедицы

Власти Головинского района сообщили о том, что в Москве появится тепловая карта для прогнозирования гололедицы
Необычное подспорье для столичных работников сферы ЖКХ появится в нынешнем году благодаря новейшим достижениям науки. Уже в этом году российская столица получит тепловую карту, благодаря которой можно будет прогнозировать появление гололедицы, а также подтопления и образование ям на дорогах. Об этом сообщил сайт управы нашего Головинского района.
Необычное подспорье для столичных работников сферы ЖКХ появится в нынешнем году благодаря новейшим достижениям науки. Уже в этом году российская столица получит тепловую карту, благодаря которой можно будет прогнозировать появление гололедицы, а также подтопления и образование ям на дорогах.

Об этом сообщил сайт управы нашего Головинского района.

Благодаря этому нововведению коммунальные службы района и столицы в целом смогут рациональнее планировать уборку улиц.

Первоначально «гололёдная» карта будет доступна только для коммунальщиков. Однако при необходимости её могут выложить и в открытый доступ.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS