Авторская колонка

назад

Корпоративный английский открывает новые возможности для вашего бизнеса

Корпоративный английский открывает новые возможности для вашего бизнеса
Не секрет, что выход на европейские рынки для многих компаний открывает новые перспективы. Однако, для того, чтобы иметь возможность общаться с деловыми партнерами, находить новые деловые контакты и реализовывать товары и услуги для иностранных клиентов необходимо хорошо владеть английским языком, который смело называют первым деловым языком в мире. При этом, стоит учитывать, что простой разговорный английский существенно отличается от делового языка, так как последний содержит определенные речевые обороты, свою лексику и терминологию. И если разговорному языку учат в школе, в институте и на курсах, то вот деловому и корпоративному английскому языку практически нигде не учат.

Впрочем, если вы обратитесь в компанию EnglishDom, тут вам предложат корпоративные курсы английского языка, которые позволят вашим сотрудникам подтянуть уровень знаний иностранного языка до необходимого уровня с учётом специфики той сферы, в которой они работают.

Английский язык




Об особенностях курсов английского языка


1. Сложнее всего работающему человеку найти свободное время для занятий. Любые курсы требуют внесения корректив в личное расписание. К тому же, необходимо тратить время на дорогу, чтобы добраться на курсы. Однако, EnglishDom лучшее решение для тех, кто экономит своё время. Вы сами можете выбрать время и место, при этом занятия будут проходить в удобном для вас формате онлайн. Вам не нужно будет отрываться от повседневных дел. В удобное для себя время вы сможете подключиться к уроку и получить новые знания.



2. Индивидуальные занятия с преподавателем позволяют рассчитывать на высокий результат и большую эффективность от учебного процесса. В случае возникновения вопросов, вы всегда сможете задать их преподавателю, который будет работать с вами один на один.


3. Ученики имеют возможность выбирать, с каким преподавателем им будет удобнее заниматься. Это может быть как русскоязычный преподаватель, так и носитель английского языка.
4. Продолжительность учебного процесса составляет 50 минут. Это оптимальное решение. Так как более длительные занятия слишком утомляют, а более короткий формат занятий не позволяет усвоить новый материал.



О стоимости обучения

Если вы заинтересованы в результате, стоит отдавать отчёт, что учиться стоит у лучших. EnglishDom сотрудничает только с лучшими преподавателями. При этом, благодаря онлайн формату обучения он может предложить своим ученикам цены ниже, чем предлагают конкуренты за счёт того, что обучение проходит в онлайн формате. Вы платите за результат и за возможность выйти на новый уровень.
Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS