Авторская колонка

назад

Лакокрасочная продукция Tikkurila: выбор, достойный настоящих профессионалов!

Лакокрасочная продукция Tikkurila: выбор, достойный настоящих профессионалов!

Каждый, кто планирует ремонт и присматривается к представленному на рынке ассортименту лакокрасочной продукции, наверняка слышал название Tikkurila. Это всемирно известный финский бренд с более чем 150-тилетней историей, настоящая «акула» в своем рыночном сегменте.

Tikkurila – синоним надежности, долговечности и превосходного качества

Лаки и краски Тиккурила без преувеличения можно назвать универсальными, ведь широкий модельный ряд позволяет отыскать оптимальный вариант для решения любых задач. Сбалансированный состав, превосходные эстетические свойства, простота использования и финансовая доступность делают эту продукцию достойным выбором профессионалов.

Сфера применения красок данного бренда не просто широка – она безгранична! Выполнение ремонтных и отделочных работ, создание эксклюзивного дизайна интерьера, внешняя и внутренняя отделка – сложно найти задачу, с которой бы Тиккурила не справилась и она доступна каждому!

Виды красок от финского концерна

Ассортимент продукции обновляется ее создателями с завидной регулярностью, моментально реагируя на изменение вкусов у итогового потребителя. По состоянию на сегодняшний день в линейке присутствуют интерьерные краски и составы для выполнения экстерьерных работ, продукция на водной и латексной основе, с двухцветным и многими другими эффектами.

Особенности продукции Tikkurila и ее преимущества

Финский концерн-производитель лаков и красок – это не просто завод, а огромный научно-производственный комплекс, занимающийся тщательным исследованием профильного рынка, чтобы поставлять на него продукцию, полностью удовлетворяющую спрос и нужды современных потребителей.

Именно благодаря постоянному внедрению инновационных технологий изделия бренда столь качественны, популярны и востребованы. Это в Tikkurila впервые придумали расширить ассортимент использованием колеровки – смешения нескольких цветов для создания оттенка, аналогов которому не будет больше нигде. Такой подход был отлично воспринят покупательской аудиторией, и возможность создавать уникальные цвета до сих пор приходит на выручку людям, которые хотят привнести в интерьер своего дома настоящую изюминку.

В числе неоспоримых преимущества красок и лаков Тиккурила необходимо упомянуть их полную экологичность, ведь в процессе изготовления используются лишь материалы природного происхождения – масла и воск, минералы и земляные пигменты.

Именно экологичность диктует еще один плюс продукции – ее гипоаллергенность. Красящие составы не вызывают аллергии, обеспечивают стенам и прочим поверхностям возможность дышать, способствуют созданию в помещении оптимального микроклимата.

Важным достоинством краски является ее долговечность – уникальный состав, над которым сотрудники научного центра трудились несколько лет, позволяет покрытию противостоять любым негативным воздействиям – ультрафиолетовому излучению, излишней влаге, резким температурным перепадам и пр.

Яркость, насыщенность цвета и изобилие оттенков – вот еще один фактор, благодаря которому продукция бренда пользуется столь высоким спросом. Широкая цветовая гамма делает возможным индивидуальный подбор краски, цветового аналога которой больше не будет нигде! Но и это еще не все: ключевая особенность товаров финского производителя состоит в том, что покрытие, созданное с его использованием, одинаково красиво смотрится на любых поверхностях и не выгорает на солнце.


Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS