Авторская колонка

назад

Нижнее белье — выбор для работы и любимого

Нижнее белье — выбор для работы и любимого

Стать привлекательной красавицей будет проще после грамотного выбора нижнего женского белья. Разработанные виды помогут постоянно чувствовать себя на высоте и избавиться от застарелых комплексов. Классные изделия раскрывают потенциал, заставляют мужчин терять голову и выводят отношения на новый уровень.

Подбор для каждого дня

За последние годы удалось создать десятки разновидностей каждого вида женского нижнего белья. Некоторые даже стали самостоятельными и применяются наиболее часто. Возникает определенная проблема, связанная с постоянным ношением.

Специалисты советуют наполнять гардероб вещами своего размера. Модель должна идеально сидеть на фигуре и практически не ощущаться. В этом случае можно быть раскованной и не испытывать проблем со здоровьем. Для этого достаточно надеть белье своего размера.

Соприкосновение с кожей говорит о необходимости основную часть дня носить вещи из натуральных материалов. Наиболее распространен хлопок, ставший более прочным благодаря новым технологиям или добавлению эластана (не более 20%).

Для работы желательно подбирать спокойную цветовую гамму. Здесь больше подходят оттенки серого, черного, коричневого. Для разнообразия добавляют белый, голубой, розовый, бирюзовый. Неплохо смотрятся сочетания оттенков (типа красного с черным).

Не стоит чрезмерно увлекаться декором. Обычно обходятся добавлением бантиков и рюшей. Проявить себя нужно вечером перед предстоящим романтическим рандеву.

Неотразимое вечернее белье

Вечернее мероприятие позволяет спокойно одеть эластичное или синтетическое белье. За несколько часов вреда здоровью оно не нанесет. Цветовая палитра расширится, может включать спокойный и яркие тона (лимонный, зеленый, фисташковый, пастельный, красный).

При необходимости создать определенные ассоциации стараются использовать проверенные цвета. Красный показывает страсть и желание доминировать. Невинный белый говорит о чистоте души. Загадочный черный идеально сидит на фигуре и создает интригу.

Одетое вместо платья белье способно произвести неотразимый эффект на поклонника. Очень сексуально удастся выглядеть в боди. Слитный комплект украшен шнуровкой, застежками и кружевными вставками.

Откровенную комбинацию одевают на белье или прямо на тело. Фактически она превратилась в короткое платье из шифона или шелка. Модель способна облегать фигуры или быть немного свободной.

Пеньюар бэби-долл помогает без проблем подобрать обувь и атрибуты. Создан целый стиль, позволяющий на время молодым женщинам стать очаровательной куколкой, нуждающейся в защите.

Проблемы с фигурой заставляют решать вопрос кардинальным образом. Здесь не обойтись без классического корсета с застежкой на спине. После шнуровки можно обозреть красивую талию и грудь с привлекательной ложбинкой посередине. Скрыты килограммы и поднимается самооценка.


Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Форум для отзывов 3 не существует.

Так же смотрите

Заброшенное здание демонтировали в Таганском
ОБЩЕСТВО
22.01.2021 44
Двухэтажное заброшенное строение демонтировали в Таганском районе. Оно располагалось рядом с детской площадкой на земельном участке по адресу: улица Талалихина, владение 24-26.

Апарт-отель строят на улице Сретенка
СТРОИТЕЛЬСТВО
22.01.2021 54
В центре столицы ведется строительство апарт-отеля переменной одно-двух-пятиэтажности с подземной автостоянкой.
Башню возведут на Краснопресненской набережной
СТРОИТЕЛЬСТВО
22.01.2021 44
Башню сложной скульптурной «кристаллической» формы планируется возвести на Краснопресненской набережной.
В порядок привели дворы района Якиманка
ЖКХ
21.01.2021 112
Коммунальщики района Якиманка провели очистку от снега дворов и обработку асфальта противогололедным материалом.
Пять подъездов отремонтируют в домах Мещанского
ЖКХ
21.01.2021 84
В домах Мещанского района стартовал ремонт. Его в пяти подъездах многоэтажек проведут сотрудники ГБУ «Жилищник».
14 парковочных мест на Новом Арбате выставлены на продажу
ТРАНСПОРТ
21.01.2021 116
Через торги планируется реализовать 14 парковочных мест на улице Новый Арбат в центре столицы.

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS