Авторская колонка

назад

Почему аренда дома на выходные в Финляндии - это отличная идея

Почему аренда дома на выходные в Финляндии - это отличная идея

Отдых на лоне природы с европейским комфортом - это настоящая мечта для большинства россиян. А жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области могут позволить себе ее исполнить даже без значительных финансовых и временных затрат: они часто и активно снимают коттеджи в соседней Финляндии просто на выходные.

Аренда домиков в этой прекрасной стране - это возможность выбрать подходящий дом для отдыха семьи, большой или маленькой компании с удобной планировкой и дизайном. Владельцы коттеджей готовы предоставлять скидки в низкий сезон, также возможна гибкая система оплаты при бронировании. Как правило, срок аренды начинается от двух суток, то есть как раз на уик-энд, что действительно удобно. Близость границы Финляндии как раз позволяет жителям Санкт-Петербурга снять дом на выходные и поехать отдыхать на своей машине.

Нет более типичного для этой прекрасной страны отдыха, чем летний домик возле озера, окруженный изумрудно-зеленым лесом. И россияне охотно к нему приобщаются, ведь если хочется провести отпуск в краю нетронутых лесов, кристально чистых озер и великолепных побережий, то лучшего варианта отдыха, чем аренда дома на выходные в финляндии, просто не найти. К тому же и летом, и зимой так отдыхать приятнее и лучше, чем в отеле. Арендаторы получают современный комфорт и одновременно уединение, уютное укрытие от городской суеты. Отдельные коттеджи стоят среди нетронутой природы, причем не стоит переживать, что к туристам придут неожиданные гости: финны заботятся об уединении своих постояльцев.

Финляндия давно стала излюбленным местом отдыха российских туристов. Удивительно красивая природа, мягкий климат, европейский уровень сервиса — и все это так близко, что многие петербуржцы предпочитают уик-энд в этой стране любому экзотическому путешествию. Ведь летом — это рыбалка и умиротворяющие лесные прогулки, зимой — это тот же отдых на природе, а также популярные сегодня горнолыжные центры.

Стандартная «начинка» комфортабельного туристического дома – душ, туалет, сауна, оборудованная кухня с холодильником, плитой, микроволновкой и кофеваркой. Естественно, обязательно есть интернет и телевизор, который ловит российские каналы.

Комфортный отдых в загородном домике позволяет россиянам набраться сил и почувствовать энергию природы, которая поддержит их до следующего визита в спокойную и приятную Финляндию.


Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS