Авторская колонка

назад

Правительство РФ поддержало инициативу. Национального Союза Мясопереработчиков

28 марта 2017 года вышло постановление Правительства РФ о внесении изменений в перечень кодов видов продовольственных товаров, облагаемых налогом по ставке 10%
28 марта 2017 года вышло постановление Правительства РФ о внесении изменений в перечень кодов видов продовольственных товаров, облагаемых налогом по ставке 10%.
В соответствии с постановлением в список продукции, облагаемой по налоговой ставке 10%, вместо 18% как это было ранее, вошли «шпикачки мясные». Инициатива НСМ сделала этот вид мясной продукции более доступным для потребителей.
Согласно постановлению, изменения процентной налоговой ставки коснулись разделов «Скот и птица в живом весе» (в том числе: верблюды, овцы, козы, свиньи кролики и олени для убоя), «Мясо и мясопродукты» (за исключением деликатесных), «Яйцо и яйцепродукты», «Овощи (включая картофель)».
Постановление вступило в силу 28 марта 2017 года.
Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS