БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

7,5 млн рублей пропали из банковской ячейки в Тверском

7,5 млн рублей пропали из банковской ячейки в Тверском
Московские правоохранители проверяет информацию о краже денег из банковской ячейки в Тверском районе.
Пресс-служба ГУ МВД России по городу сообщает, что в органы обратился 23-летний мужчина, который рассказал, что в июне 2021 года продал свою квартиру. Деньги ему перечислили на лицевой счет в одном из банков. На следующий день он снял со счета 7 млн 570 тысяч рублей и положил в ячейку банка на улице Тверская, чтобы купить другую квартиру. Всеми финансовыми вопросами в банке занимались риелторы. В момент закладки денег в ячейку заявитель тоже не присутствовал. Доступ к ячейке имел только он и риелтор.

Позднее, 18 октября, заявитель решил проверить и пересчитать средства, однако в ячейке он их не обнаружил. По этому факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS