БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

Бабушка отдала мошеннику 350 тысяч за прием в поликлинике Хамовников

Бабушка отдала мошеннику 350 тысяч за прием в поликлинике Хамовников
Доверчивая жительница района Хамовники отдала мошеннику 350 тысяч рублей за прием вне очереди в поликлинике. Возбуждено уголовное дело.
О случившемся в полицию сообщила 73-летняя москвичка, по словам которой, ей позвонил какой-то мужчина, представившийся врачом поликлиники и сообщивший о плохих результатах анализов. По словам звонившего, пенсионерка могла впасть в кому, а чтобы этого не произошло, необходимо как можно скорее прийти на прием к врачу. А поскольку очереди в поликлинике большие, за 350 тысяч пожилой даме якобы предоставлялась возможность обойти их. Потерпевшая согласилась, и тогда к ней пришел «курьер» из поликлиники, которому женщина и отдала деньги.

Когда пенсионерка не дождалась медпомощи, решила обратиться в полицию. В итоге по этому факту возбуждено уголовное дело о мошенничестве. Ведется следствие, передает АГН «Москва».
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS