БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

Бездомный заживо сгорел в центре Москвы

Бездомный заживо сгорел в центре Москвы
Пожар произошел в трансформаторной будке на улице Земляной вал. В огне погиб бездомный мужчина.
О том, что в трансформаторной будке по адресу: улица Земляной вал, 36 при пожаре заживо сгорел мужчина, известно стало не сразу, а только после ликвидации возгорания, когда пожарные обнаружили внутри сгоревшее тело.

Личность погибшего устанавливается, однако назвать его приметы невозможно, поскольку тело очень сильно обгорело, сообщает агентство городских новостей «Москва», ссылаясь на источник в правоохранительных органах.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS