БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

Дерево, посаженное в ЦАО Дмитрием Маликовым, украли

Дерево, посаженное в ЦАО Дмитрием Маликовым, украли
Дмитрий Маликов в рамках «Булгаковского субботника» посадил на Патриарших прудах дерево. Вскоре поклонники не обнаружили его на новом месте.
Кроме Маликова посадкой молодых растений на указанной местности занимались и другие поклонники творчества Михаила Булгакова, среди которых были Валерий Сюткин и Сергей Мазаев.

Все они активно и с удовольствием принимали участие в весеннем мероприятии, участниками которого также стали поклонники известных артистов. Однако уже на следующее утро в социальных сетях от поклонников творчества Д.Маликова появилась информация о том, что посаженное вчера им дерево было выкопано, и теперь на его месте только яма.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS