БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

Дрифт столичных «мажоров» в потоке машин близ МГУ

Дрифт столичных «мажоров» в потоке машин близ МГУ

В интернете появилась запись с видеорегистратора, на которой видно, как два автомобиля BMW M5 устраивают дрифт в потоке машин на Воробьевых горах неподалеку от здания Московского государственного университета.

Дрифт, он же дрифтинг - это прохождение поворотов на максимально возможной скорости в управляемом заносе.

Действия тех, кто записал ролик, могут подпадать под статью 12.14 КоАП РФ («Нарушение правил маневрирования») и статью 12.15 КоАП РФ («Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона») и наказываться административными штрафами и лишением водительских прав.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS