БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

Два ракетных катера были угнаны в Калининградской области

Два ракетных катера были угнаны в Калининградской области

Два боевых корабля, которые списали на утилизацию, украли.

Два боевых ракетных катера, которые находились в акватории гавани в городе Балтийское, пропали. Речь идёт о военных суднах в Калининградской области, которые недавно решили отправить в утилизацию. Минобороны продало их местному предприятию как ненужные. Но прежде чем эти корабли были отправлены на утиль, и пришвартовали в местной гавани.

Однако там они пропали, а директор предприятия обратился в правоохранительные органы. Теперь местная полиция ведёт поиск пропавших суден.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS