БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

Эвакуаторы помогли ликвидировать последствия аварии в ЦАО

Эвакуаторы помогли ликвидировать последствия аварии в ЦАО
В ликвидации последствий аварии на улице Тверской принимали активное участие эвакуаторы АМПП.
Как подчеркнули в пресс-службе учреждения, для помощи на дорогах АМПП осуществляет круглосуточное дежурство эвакуаторов на столичных улицах. Они приходят на помощь по вызовам экстренных служб города и ГИБДД и помогают предотвратить возникновение пробок.

Так получилось и при массовом столкновении на Тверской улице у дома 17. Там Range Rover выехал на красный свет светофора и столкнулся с выезжавшим с Тверского бульвара BMW. Однако всего участниками аварии стало семь машин. На место этой аварии прибыли два эвакуатора, которые оперативно переместили поврежденные машины с проезжей части.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS