БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

Глыба снега упала на машину в центре столицы

Глыба снега упала на машину в центре столицы
Собравшийся ехать на работу житель дома в центре Москвы не сразу нашел свою машину во дворе.
Выйдя на улицу и направившись в сторону парковочного места, на котором 33-летний москвич оставил свое транспортное средство, мужчина растерялся: перед собой он видел огромный сугроб, а машины не было и следа.

Очнувшись от временного шока, руками несколько потерпевший начал раскапывать снег и в результате наткнулся на свою «ласточку». Поняв, что одними руками делу не поможешь – снега много, да и конечности можно отморозить, мужчина вернулся домой за инструментами, позвонил на работу с предупреждением, что опоздает, и принялся за спасение машины из снежного плена.

В итоге он полтора часа опоздал на работу. Мораль: зимой не следует оставлять машины под размашистыми кронами деревьев.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS