БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

Из-под колес электрички в ЦАО спасли человека

Из-под колес электрички в ЦАО спасли человека
Мужчина едва не погиб под колесами электрички на Ленинградском вокзале.
Электричка едва не сбила насмерть мужчину на Ленинградском вокзале. Пострадавший потерял сознание и упал прямо на рельсы перед идущим составом. «На вид мужчине было около 50 лет.

Благо, находившиеся на малолюдной платформе другие пассажиры вовремя отреагировали на случившееся, и двое мужчин подбежали с разных сторон к упавшему на рельсы и путем совместных действий вытащили его на платформу. Благодаря этому инцидент не привел к трагическим последствиям.

На месте работали сотрудники транспортной полиции, были вызваны врачи скорой помощи.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS