БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

«Москвич» помял дорожное ограждение на набережной Москвы-реки

«Москвич» помял дорожное ограждение на набережной Москвы-реки
Неподалеку от Кремля отечественный автомобиль «Москвич» задел своим «мощным» корпусом дорожное ограждение на набережной Москвы-реки.
К счастью, в результате случившегося по причине того, что 62-летний водитель уже почтенного возраста транспортного средства не справился с управлением, пострадавших не оказалось. Сам мужчина, сидевший за рулем несколько помятого авто отделался легким испугом.

Некоторое время, благо, очень непродолжительное, автомобильное движение в районе описываемого дорожного происшествия было слегка затруднено движение, однако уже все восстановлено. «Пострадавшему» ограждению предстоит небольшой косметический ремонт.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS