БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

Москвичи страдают от «ядовитой черешни»

Москвичи страдают от «ядовитой черешни»

Известно, как минимум, о десяти пострадавших, которые попали в столичные больницы из-за отравления купленной у метро «ядовитой черешни». Об этом сообщает паблик Mash в соцсети «ВКонтакте».

Одна из пострадавших, 53-летняя Валентина Петрушенко, рассказала, что потеряла сознание, съев полкило ягод, купленных у метро «Университет».

По словам женщины, «ягоды выглядели очень привлекательно», но съев их, она почувствовала «очень сильную боль внизу живота», у нее начался понос, рвота и «покраснел глаз». Сейчас пострадавшая находится в больнице.

Петрушенко отметила, что «черешня оказалась плохая, с химикатами». «Обрабатывали ее чем-то, и такие ягоды поступили к нам на продажу», - пояснила она. 

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS